CARRERA DE GASTRONOMÍA

Formamos profesionales líderes especialistas en Gastronomía; contamos con un plan de estudios orientado al desarrollo de capacidades y habilidades en nuestros estudiantes, que permitan integrar los conocimientos teóricos y prácticos, para la cocina internacional, regional y tradicional peruana, con el propósito de brindar servicios gastronómicos de calidad.

¿Por qué estudiar Gastronomía?

– Fortalecer tus habilidades y capacidades culinarias.

– Chefs y Profesionales con estudios de especialización y amplia trayectoria.

– Oportunidades Laborales, gracias a nuestros convenios laborales e inter institucionales.

Beneficos Otorgados:

Título a Nombre de la Nación

Profesional Técnico en GASTRONOMÍA

Certificación

– Duración: 3 Años.

– Turnos:  Mañana / Tarde.

– Campus: Av. Tacna Nº 166 / Telf: (084) 24 33 22 

PROCESO REQUERIDO
  • Presentacion de Ficha de Inscripción.
  • Examen de Admisión.
  • Entrevista Personal.
REQUISITO DE INSCRIPCIÓN
  • Copia de DNI
  • Partida de nacimiento
  • Certificado de estudios (Nivel secundario)
  • 04 fotografías tamaño carnét
  • Pago por derechos de inscripción