CARRERA DE GASTRONOMÍA
Formamos profesionales líderes especialistas en Gastronomía; contamos con un plan de estudios orientado al desarrollo de capacidades y habilidades en nuestros estudiantes, que permitan integrar los conocimientos teóricos y prácticos, para la cocina internacional, regional y tradicional peruana, con el propósito de brindar servicios gastronómicos de calidad.
¿Por qué estudiar Gastronomía?
– Fortalecer tus habilidades y capacidades culinarias.
– Chefs y Profesionales con estudios de especialización y amplia trayectoria.
– Oportunidades Laborales, gracias a nuestros convenios laborales e inter institucionales.
Beneficos Otorgados:
Título a Nombre de la Nación
Profesional Técnico en GASTRONOMÍA
Certificación
– Duración: 3 Años.
– Turnos: Mañana / Tarde.
– Campus: Av. Tacna Nº 166 / Telf: (084) 24 33 22
PROCESO REQUERIDO
- Presentacion de Ficha de Inscripción.
- Examen de Admisión.
- Entrevista Personal.
REQUISITO DE INSCRIPCIÓN
- Copia de DNI
- Partida de nacimiento
- Certificado de estudios (Nivel secundario)
- 04 fotografías tamaño carnét
- Pago por derechos de inscripción