Homepage

Blue Ribbon International Cusco tiene como misión formar profesionales con sólidos fundamentos técnicos, desarrolladas habilidades culinarias y capacidad para el trabajo en equipo. Nuestros alumnos de Gastronomía reciben una formación integral combinando una eficiente metodología y un aprendizaje teórico-práctico constante, además de incentivar el desarrollo personal, de manera que nuestros egresados obtengan el estándar internacional de calificación profesional requerido.

MATRÍCULAS ABIERTAS

2019 – I

Tu buen gusto cuidará los detalles, como
el esfuerzo que pones en tu vocación cuidará
el éxito de tu realización.

Tu éxito empieza aquí

Estudia gastronomía con nosotros. Somos un instituto superior especializado en gastronomía reconocidos por el Ministerio de Educación y comprometidos con tu desarrollo profesional.
  • 07 AÑOS ESPECIALIZADOS EN GASTRONOMIA
  • CONVENIOS CON EMPRESAS LÍDERES DE LA REGIÓN
  • POSIBILIDAD DE HACER PRÁCTICAS EN EL EXTRANJERO

CETPRO BLUE RIBBON CUSCO – CURSOS LIBRES

Ponemos a trabajar tu mente para desarrollar tu creatividad y conocimientos para lograr cumplir tus sueños de ser emprendedor. Te Ofrecemos cursos especialmente diseñados para alcanzar tus metas:

[cursos-list]

[backgroud-layour bg=http://blueribboninternational.edu.pe/wp-content/uploads/2018/02/background-1-1.jpg content=’

FORMAMOS PROFESIONALES EMPRENDEDORES

Preparados para enfrentar las exigencias y retos del mercado gastronómico, capaces de administrar y dirigir su propio emprendimiento.

‘]

BLOG

[wm-display-post]

EVENTOS

SEMINARIO “LA COCINA PERUANA AL MUNDO CON LA PARTICIPACIÓN DEL RECONOCIDO CHEF PERUANO “VIRGILIO MARTINEZ”

Fecha: marzo 19, 2018
Hora: 12:00 am - 12:00 am

SEMINARIO GASTRONÓMICO CON EL MEJOR CHEF DEL MUNDO: VIRGILIO MARTINEZ

Fecha: marzo 14, 2018
Hora: 12:00 am - 12:00 am
evento2

La gran sencillez de este excelente representante de la Gastronomía Peruana en el mundo es innegable.
En esta oportunidad revalidó la importancia de nuestros hermanos productores del Valle Sagrado del Cusco y cómo es que ellos constituyen un pilar en la Gastronomía Peruana.
Nuestros queridos estudiantes fueron partícipes de este evento organizado por la «Cámara de Turismo del Valle Sagrado».